登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>即时新闻

德邦未来3年投资百亿主攻快递市场 推3-60kg产品布局大件快递

2018-07-03 12:03 莆田网

福彩3d开机号 www.7dcxf.cn

  德邦正式发布3-60kg大件快递产品

  莆田网讯 “大件歧视”向来是快递业的“痛点”,许多消费者深受其痛。2日,德邦物流正式更名为“德邦快递”,主攻大件快递,并宣布推出行业内第一款真正意义的大件快递产品——“大件快递3-60公斤”。德邦董事长崔维星披露,未来3年德邦每年将投资35亿元,打造大件快递的核心竞争力,赋能电商市场,抢占大件快递千亿级的“市场蛋糕”。

  如今,我国电商已达到上万亿的市场规模,随着电商渗透的深化,中国零??斓莼难萁⒚飨?,大件快递逐渐成为运输市场的“刚需”。但一直以来,大件商品在仓储和运输端具有“货值高、商品重、体积大、易破损”的痛点,在末端配送上具有“多次预约、送装分离、送货不上门、售后不及时”的用户痛点,大件商品运输是商户的痛点,而国内快递行业普遍存在的“大件歧视”现象却使得大件快递需求难以充分释放。面对全新的市场机遇与挑战,德邦不仅以全新的品牌定位积极布局快递业务,更将以全新的大件快递服务,引领行业发展。

  据了解,此次德邦推出行业内第一款真正意义的大件快递产品——“大件快递3-60公斤”,将提供两项核心服务:“上至40公斤,100%免费上楼”和“上至60公斤,包接包送”,为用户提供一体化的大件快递解决方案,真正消除“大件歧视”。

  中国快递协会会长高宏峰表示,尽管去年我国快递业依然保持了同比40%的高速增长,但市场上还有许多需要消除的“痛点”,他对德邦大件快递的市场洞察和业务布局表示赞许和期待。

  德邦快递轮值CEO韩永彦透露,为了充分实践大件快递的服务愿景,德邦很早便开始布局大件快递运营的各个环节,积极构建与大件快递市场需求相匹配的“大件体系”。目前,德邦已成功打造三大系统和六大支撑,为“大件快递3-60公斤”实现零距离的服务提供了强有力的体系保障。其中,依托数字化双胞胎应用的智慧场站、智慧运力和智慧末端三大系统实现了中转、运输和末端的高效有序;而大件服务基因、全链匹配的专业化设备、雾化覆盖的服务网络、高效的运输网络、全方位的安全保证以及领先行业的员工素养和激励机制则内外兼顾,充分保障大件快递服务体验。

  其实,德邦早在2104年已经开始“试水”大件快递服务,他们曾经在那年推出了领先的“3.60特惠件”?!?.60特惠件”直接带动了3-30公斤大件商品的快递需求,成为用户面对大件商品运输需求时的首选。此次德邦更突破了行业的界限,将目前行业内普遍的30公斤段“大件”快递服务提升至60公斤段。这不仅是对快递业务的升级,更将有力促进电商活跃度和消费者的体验感。

  德邦物流董事长崔维星借用马云的一句名言:“让天下没有难做的生意”,表示将向中国所有电商创业者和消费者承诺:德邦将以领先行业的大件快递服务助力所有商家扩展发展空间,让“天下没有难送的快递”

  

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

377| 576| 943| 926| 647| 646| 369| 544| 929| 419|